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Aggiornamenti di sicurezza alimentare2020-04-11T17:37:40+02:00

Sanificazione di superfici, ambienti e abbigliamento, indicazioni dall’ISS

Istituto superiore di sanità (ISS) ha pubblicato il 15 maggio 2020 le“Raccomandazioni ad interim sulla sanificazione di strutture non sanitarie nell’attuale emergenza COVID-19: superfici, ambienti interni e abbigliamento”, con l’obiettivo di fornire indicazioni, basate sulle evidenze a oggi disponibili, in merito alla trasmissione dell’infezione da CoronaVirus (SARS-CoV-2), e alla

Bar, ristoranti, gastronomie, gelaterie e pasticcerie nuovamente aperto l’asporto in FVG

Si apre una nuova fase per tutte le imprese del settore alimentare del territorio del Friuli Venezia Giulia, comprese quelle dalla ristorazione, ovvero bar, ristoranti, gastronomie, pasticcerie e gelaterie. Infatti dal 27 aprile 2020, con il nuovo DPCM, per tutte le imprese artigianali e di somministrazione di alimenti e

Panettone, pandoro e colomba

Dolci della tradizione con regole di produzione ed etichettatura I dolci della tradizione italiana Panettone, Pandoro, Colomba, Savoiardo, Amaretto, Amaretto morbido per essere definiti tali devono obbligatoriamente seguire la disciplina di produzione e di vendita stabiliti dal ministero italiano che li tutela quali specialità della tradizione definendone caratteristiche

Michela Di Maria

Tecnologa alimentare, appassionata di sicurezza alimentare, con la propensione innata per la formazione.
Consulente per piccole e medie aziende, imprese dell’ambito sociale e manifestazioni temporanee del settore alimentare.
Nell’area dedicata ai servizi ed alla formazione puoi farti un’idea su come posso essere d’aiuto alla tua attività.

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