Descrizione Progetto

Certificazione ed aiuto nella gestione di celiachia ed intolleranza al lattosio

Se vuoi garantire ai tuoi clienti un servizio sicuro nel caso abbiano problemi di intolleranze, puoi far rientrare il tuo locale nei circuiti:

  • “alimentazione fuori casa” dedicato ai celiaci;
  • “senza lattosio fuori casa” dedicato alle persone che soffrono di intolleranza al lattosio.

E’ un ottimo modo per migliorare il tuo servizio ed aumentare la tua clientela!

Formazione e consulenza

In entrambi i casi, sia che tu voglia offrire il servizio senza glutine che quello lattofree dovrai seguire insieme al tuo personale una formazione specifica per affrontare gli aspetti di sicurezza alimentare che garantiranno il consumatore ed una consulenza specifica che ti porterà alla certificazione del locale.

Sarò io stessa che seguirò la tua realtà imprenditoriale, in stretta collaborazione con le associazioni di riferimento, per condurti al raggiungimento di questo importante risultato che ti consentirà di distinguerti dalla concorrenza.

Puoi certificare la tua impresa sia che tu faccia somministrazione di alimenti (ristorante, bar, pub, trattoria, …) sia che tu produca alimenti confezionati o per la vendita diretta al consumatore (gelateria, pasticceria, panificio, ….). Contattami e ti spiegherò meglio che percorso seguire.

COSA POSSO FARE PER LA TUA ATTIVITA’:

– consulenza;
– formazione;
– supporto per la certificazione.

PERCHE’ RIVOLGERTI A ME:

– collaborazione diretta con gli enti certificatori

IN FVG SONO LA TECNOLOGA ALIMENTARE
DI RIFERIMENTO PER:
SCRIVIMI

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE:

FORMAZIONE • ADEGUAMENTO DOCUMENTI • CONSULENZA

“Nessuno ha mai fatto la differenza restando come gli altri.”

PHINEAS TAYLOR BARNUM

Vuoi saperne di più?

CONTATTAMI E RACCONTAMI I TUOI PROGETTI

Accoglierò ogni tua richiesta con professionalità e flessibilità
per trasformarla in un’opportunità di crescita reciproca.

[contact-form-7 404 "Not Found"]