Consulenza e formazione
imprese alimentari ambito sociale

Produrre alimenti e somministrarli a fasce deboli della popolazione richiede maggiori attenzioni in termini di sicurezza alimentare a causa del maggior rischio connesso alla tipologia di utenza. L’applicazione di regole più severe e di un’attenzione costante contraddistingue il lavoro degli addetti al settore alimentare di asili nido, case di riposo, servizi di assistenza domiciliare, centri di accoglienza diurni per persone svantaggiate. Il loro corretto orientamento attraverso formazione ed affiancamento specifici e continuativi risulta pertanto fondamentale.

Grazie ad un’
esperienza più che decennale in questo ambito posso esserti di supporto per costruire percorsi dedicati e su misura. Richiedi un appuntamento per analizzare la tua realtà e valutare come affrontare l’argomento.

COSA POSSO FARE PER LA TUA ATTIVITA’:

inquadrare le specifiche esigenze della tua impresa;

– predisporre la documentazione HACCP più appropriata;

– formare tutto il personale.

PERCHE’ RIVOLGERTI A ME:

– sono da più di 10 anni la tecnologa alimentare di riferimento di realtà consolidate nel settore sociale di Udine;

– ho formato diverse centinaia di operatori nel contesto sociale.

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE:

FORMAZIONE • ADEGUAMENTO DOCUMENTI • CONSULENZA
“Sono le azioni che contano.
I nostri pensieri per quanto buoni possano essere, sono perle false fintanto che non vengono trasformati in azioni.”
GANDHI

Vuoi saperne di più?

CONTATTAMI E RACCONTAMI I TUOI PROGETTI

Accoglierò ogni tua richiesta con professionalità e flessibilità
per trasformarla in un’opportunità di crescita reciproca.

Errore: Modulo di contatto non trovato.